Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

生完劲宝膀胱脱垂!Ella直播又被问「何时生二胎」 瞪眼比肚:老娘封肚了-淝水之战简介

生完劲宝膀胱脱垂!Ella直播又被问「何时生二胎」 瞪眼比肚:老娘封肚了

记者刘宜庭/综合报导艺人Ella(陈嘉桦)和赖斯翔(赖解孵)结婚后,在2017年生下儿子「劲宝」,然而不仅怀孕过程辛苦,产后还因为被诊断「应力性尿失禁及膀胱脱垂第二级」而开刀,如今虽然已经康复,但被问到二胎进度,她仍坚决表示不会再生,「老娘封肚、封宫了!」

▲Ella直播被问「何时生二胎」。(图/翻摄自微博)

这对Ella的生活造成很大的负面影响,最后不得不选择动手术,「所以我决定去做悬吊手术来改善,就是在我身体里多加了两条『线』,将下垂之膀胱颈悬吊至较高位置,进而改善尿失禁的问题。」如今Ella已经痊癒,但被问到有关二胎进度,她不只一次说过没有再生的打算,却也坦言没特别避孕,尺度大的她先前曾开玩笑说:「毕竟我是喜欢快乐的人,有了防备就不快乐,我没在用(避孕套)、也不想用,我有自己的方法防止礼物太快来。」

▲Ella直播开小型线上音乐会。(图/翻摄自微博)

请继续往下阅读... 近来因为新冠肺炎疫情影响,许多演艺活动都因此暂停,不少艺人转攻网路平台争取露出。Ella近来就在抖音直播「沙发音乐会」,她坦言,很怀念之前能够外出工作、可以做自己喜欢的工作的日子,「我们都很怀念那个平凡的日子。」也因此,她开直播演唱的第一首歌曲,就是翻唱大陆歌手毛不易的夯曲《平凡的一天》。

事实上,Ella当年生劲宝,从怀孕开始就经历了不少心酸,包括孕吐、怀孕后期抽筋,且产后除了要哺乳、照顾小孩,她还因为在生产过程中有些困难,造成子宫和膀胱脱垂,导致有一段时间,无论打喷嚏、跳跃、跑步都会尿失禁,「不是失禁一点,而是整个护垫都湿掉,然后裤子也湿掉。」

▲Ella直播被问「何时生二胎」。(图/翻摄自微博)

直播过程中,格外引起Ella注意的,是看见有网友留言提问「什么时候生二胎?」让她忍不住面露惊讶,「这题居然真的有人问!」她随后也强调,没有要生二胎的打算,对着镜头瞪眼,同时手比肚子:「老娘封肚、封宫了!好不好!我现在宫是什么你知道吗?冷宫!」接着,她还不忘开玩笑说,自己现在是「自行冻卵」的状态。

▲Ella被问「何时生二胎」。(图/翻摄自微博)

生完劲宝膀胱脱垂!Ella直播又被问「何时生二胎」 瞪眼比肚:老娘封肚了

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    金奖影后海伦杭特在惊悚电影《搞鬼》中突破以往爱情喜剧的形象,生完劲宝膀胱脱垂!Ella直播又被问「何时生二胎」 瞪眼比肚:老娘封肚了用充满戏剧张力的演技,诠释片中因灵异现象而濒临崩溃的女主角,让观众看了如坐针毡。海伦杭特更坦言若是拍到不合理的剧情就会演不下去,她说:「我甚至因此被别人说成很难搞和浪费时间,但在拍摄《搞鬼》时却完全没有这种问题,因为导演对每个细节都要求完美。」

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|世界上最小的国家|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴|阴兵过路