Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

前经纪人因癌症过世 男星痛哭闯超商「差点被认成抢匪」-美人鱼图片

前经纪人因癌症过世 男星痛哭闯超商「差点被认成抢匪」

前经纪人因癌症过世 男星痛哭闯超商「差点被认成抢匪」

此外因疫情缘故,《妖怪人间》媒体首映会现场座位也采取梅花座,主要演员拍照还摆起防疫POSE,每人距离1.5公尺拍照,连俞涵透露,自己防疫措施是,随身携带酒精,尽量不要摸脸,有机会就洗手消毒,也因近期忙于戏剧宣传,笑说自己感觉像高危险群,「每天都要出门宣传。」她说,自己会戴两层口罩,在医疗口罩内会再戴一层纸口罩,「延长口罩的寿命。」

▲黄腾浩(左起)、连俞涵、石知田出席《妖怪人间》媒体首映。(图 / 公视提供)

▲连俞涵饰演的角色,让她忆起过世的奶奶。(图 / 公视提供)

奇幻剧《妖怪人间》将台湾各地乡野奇谈中的妖怪等做连结,打造出人、妖共处的奇异世界,今(3 日)举办媒体首映会,石知田、连俞涵、黄腾浩、萧永裕、韩宜邦、应蔚民、云中岳、林意箴、李沐等演员出席。

谈及如果能因剧情般再一次见到往生的亲友,你会想见到谁?石知田感念,带自己入行的前经纪人,坦言从台大土木系毕业后踏入演艺圈充满挫折,前经纪人会一直鼓励他,后来前经纪人确诊癌症,但仍保持乐观对他说,「医生说我的癌细胞指数下降了,我快好了,我们快要可以一起工作了。」但一段时间后,癌细胞转到脑部,在她被宣判死亡的前一刻,石知田接到家属打给他的电话,「当时我在路边狂哭,瞬间觉得有好多话想跟对方说,所剩的时间却是分秒必争,这是第一次这么猝不及防,遗憾没见到他最后一面。」石知田透露,在路边哭惨到跑去便利商店买卫生纸,还差点被误认为抢劫犯。 

连俞涵因该段剧情想起自己的阿嬷于2018年骤世,「我阿嬷活了一个世纪,生病住院一天就突然走了。」连俞涵说,小时候都觉得阿嬷很厉害,没有白头发,看起来都不会老,「现在也许没有阿嬷家可回了,但我妹妹生了小孩,我妈妈升格为阿嬷,不会因阿嬷过世了,就没有阿嬷的存在。」连俞涵又说,自己身材与阿嬷同属娇小款,「我拿了几件阿嬷的衣服,偶而会拿出来穿,与阿嬷的回忆就像一直被放在衣柜一样,不会被我的前进遗忘。」

▲前经纪人因癌症离世,石知田相当不舍。(图 / 公视提供)

《妖怪人间》共有猫妖、文龟、赤虬、碧龙、小雷蛰、大雷蛰、墓坑鸟、疟鬼、 火麒麟、地牛等十只妖怪将于每集播出轮番上阵,每只妖怪各有其不为人知的故事与妖术,其中墓坑鸟,能让逝去的事物彷彿幻觉般重现在眼前。剧中一段连俞涵抱往生奶奶的亲情戏,恰逢清明时节充满对逝者的追忆与感伤,赚人热泪。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲迪士尼部分员工19日起开始放无薪假前经纪人因癌症过世 男星痛哭闯超商「差点被认成抢匪」。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题前经纪人因癌症过世 男星痛哭闯超商「差点被认成抢匪」:三力士筹码持续集中 最新股东户数下降1.93%

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题前经纪人因癌症过世 男星痛哭闯超商「差点被认成抢匪」:美股石油股跌幅扩大,道达尔(TOT.N)跌9.599%

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

月球背面|怪物之谜|貂蝉是怎么死的|蓝可儿死因|背水一战的主人公是谁|嬴政是谁的儿子|最漂亮的av女星|毛泽东的女儿为什么姓李|汉武帝叫什么