Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

航班量暴跌!桃机、松机加速大范围整建 民航局开放客机改货机自救-汶川灵异事件绝密档案

航班量暴跌!桃机、松机加速大范围整建 民航局开放客机改货机自救

林佳龙说,同仁很辛苦,交通部也引用传染病防治法还有特别条例跟预算,对于防疫物资给予补助,如果有因为这样感染,也有相关补偿的预算编列,由交通部来承担责任。他强调,最重要的是呼吁所有防疫车队跟旅馆,做好对于入境者点对点的服务,能够减少任何社区感染的风险。

▲林佳龙先前赴桃园机场视察。(图/桃园机场提供)

有媒体问及,因为航班减少关系,国外有很多航空公司把客机拿来载货,对此,林佳龙说,航空公司都有应变方案,因为目前货运需求量有增加,有些客机本身就是客货机就可以运用,也可以把客机空间作调整,增加货运量,但一切以确保飞安为原则。

记者赖文萱/台北报导受到新冠肺炎(COVlD-19)疫情影响,出入境人数一路下滑,航空产业受到严重冲击。交通部长林佳龙今(3)日视察松山机场跑道整建工程,他表示,因为防疫期间航班量大量减少,更要把握这个时间做大范围整建,加速机场建设工程。另外,他也支持航空公司客机空间调整来载货,但一切仍以确保飞安为原则。

桃园机场北跑道现在也利用这机会关闭,可以全天候施工,林佳龙说,桃机过去因出入境人数大量增加,过度负荷,利用这个机会加速整建,一方面可以提早工程完成,又可以扩大内需,带动产业发展。

林佳龙上午视察松山机场跑道工程,他受访时表示,因为机场平常要营运,很少有完整时间可以做大范围的整建,但现在防疫期间航班大量减少,要利用这个机会加速机场建设工程。

林佳龙说,有关于集中检疫所的设备跟补助,交通部已经规划完成可以执行,交通部在这波防疫工作里面,肩负大众运输,从航空到机场、路运铁公路等等,又负责防疫车队跟旅馆,就是希望能够减少社区群聚感染的可能性。

另外,今起只要入境有症状者,需送至集中检疫。林佳龙表示,从今天开始,入境旅客如果有发烧或呼吸道症状,配合指挥中心新决策,将用防疫车队直接载送到集中检疫所,用这个方式减少回到社区后,可能造成的群聚感染。

因货机载货原本不需要有空服员在,但民航局也规定,若客机客舱改为货机形式后,至少要配置1名空服员,若客舱内发生任何状况时,可以即时处理;飞航前,物品放置也需符合载重平衡规定。

航班量暴跌!桃机、松机加速大范围整建 民航局开放客机改货机自救

▲▼机场,松山机场,春节,返乡,人潮,防疫,口罩,武汉肺炎。(图/记者李宜秦摄)。

事实上,民航局近日也召开会议研议客机改装货机的相关规范,预计最快下周一就会发函给航空公司,若航空公司有需求,可依规定提出申请。据了解,客机载货有2种形式,一种为以现有客机的机腹货舱载货,但客舱仍不载人;另一种为运用客舱可放置物品的地方载货,如,机舱上方手提行李放置处、座椅下方或座椅等,不过物品高度不可超过椅背,且需以网带固定好,禁止载运锂电池、打火机、酒精等货物。

请继续往下阅读... 以松机主跑道为例,包含整个铺面翻新,也用新的设计跟材料,还有滑行跑道及相关回转坪等等,这个空侧工程也提早2周完成。此外,现在也针对全国机场的报到柜台、天花板、地板、厕所、停车设施进行检视。

▲▼Starlux星宇航空Airbus A321 Neo二号机停靠在松山机场,旁边停靠两架停飞中的远东航空MD-82/83客机。(图/记者汤兴汉摄)

▲松山机场。(图/资料照/记者汤兴汉摄)

▲▼林佳龙19日视察桃园机场。(图/桃园机场提供,以下同)

▲今起只要入境有症状者,需送至集中检疫(图/记者李宜秦摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      日本21岁AV女优樱羽和佳受封「直球美少女」,航班量暴跌!桃机、松机加速大范围整建 民航局开放客机改货机自救她担任4月JKF杂志封面,穿上黑色薄纱辣晒F奶傲人上围,模样让人喷鼻血。她受访回忆拍摄出道片时,在众人面前裸露身体时只有「紧张」两字形容,自责不够放松,无法融入剧情当中,承认当下完全抛不开「羞耻心」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    疫情严峻的当下航班量暴跌!桃机、松机加速大范围整建 民航局开放客机改货机自救,副总统当选人赖清德以身作则谨守中央防疫规范,尽量减少外出;日前出席《财讯》特别于露天场地举办的财富管理大奖活动,他还现场示范与得奖者「交叉侧身、肘碰肘」的方式,来取代握手道贺的新形态防疫社交礼仪。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言